Ты меня не любишь Роза..
Роза алая эмблема грусти
Я прощаю за неверие своё
Ты не любишь. Эти чувства
Мне знакомы и дарованы во всём
Тонких рук не тронут пальцы
Взоров,что не в жизнь не дать.
Мне уж лучше не казаться
Донельзя спеша зацеловать..
Все.слова нам мало скажут
Взоров лучше поцелуи говорят..
Трепетно беря своё однажды.
Сердцем, что б на век не потерять
Знаю,знаю..да и ты не промах..
Молода, горяча кровь кипит
Роза..ты моя что ж для другого
Сердце лепестками путь с стелИт..
...
Ты меня не любишь Роза
Может любишь.но не так..
Лепестков роняешь грёзы..
Трепетно дрожа в руках
Розы алой цвет печали
Глупый сердца талисман..
Ты запомнишься стихами
Для меня никем не став
И ночник у пылкой Розы
Он печальным сном объят..
Лишь росою выпав слёзы
Грустью в сердце догорят
.....
Шип от алой розы остро
Сердце глупое пронзил
Не люблю я больше Розы
Я ромашки полюбил
Свидетельство о публикации №124082001944