Очки

Ну, раз твоя подруга классный оптик
Ты выбираешь стекла на заказ
И цвет оранжевый предпочитая
Оценишь в них свой зоркий  глаз

Как хорошо, когда по барабану
Об стенку кинь горох, он отлетит
Другие видят наслаждение в самоцвете
Оранжевый им цвет, никак не повредит

Одел очки и все везде прекрасно
А что вокруг, какая ерунда
Ты видишь только то, что хочешь видеть
До остальных нет дел, подумаешь беда

И люди все оранжевого цвета
Но ты счастлива, пусть враги скрипят
Закажешь ты, оправу посерьезней
И за спиной почуешь, чей то взгляд

Спокойный цвет, людей не напрягает
Проходим мимо, каждому своё
Но только мысли разные летают
На вкус, на цвет, а может здесь твоё

И не поймёшь дань моде или лесом
И как то странно взгляд проводишь   в след
На самом деле всё гораздо проще
Она в себе и для других ей дела нет.


Рецензии