Мне нравятся люди, которые живы

Мне нравятся люди, которые живы
Я им подарю огонёк для лампады,
Мне нравятся люди, которые лживы
И неуловимы, как скользкие гады...

Мне нравятся люди в которых есть разум
Разумный разумного прочь не прогонит
Мне нравятся все сумасшедшие разом
И те, кто телеги безумные гонят...

Мне нравятся женщины чуть помоложе
И те, кто от старости спрятали лица
Мне нравятся те, кто меня не тревожат,
Когда от людей пожелаю я скрыться...

Мне нравятся те, что бредут как скотина
Куда их погонят кнутом без вопросов,
А так же мне нравятся те пилигримы,
Что кнут поменяли на нищенский посох...

Мне нравятся те, что других убивают
За то, что от Бога не требуют Вечность
И те, что в подвалах несчастных пытают,
В Аду будет с кем Сатане поразвлечься...

Мне нравятся все гомосексуалисты,
А так же преступники и наркоманы,
Артистки мне нравятся, как и артисты,
А так же поэты и все графоманы...

Мне нравятся люди, ни больше ни меньше,
Но чтоб от меня находились подальше,
Нацисты мне нравятся и унтерменьши
И все в королевской семье за Ла - Маншем...

Мне нравятся те, кто другим сострадают
И те, кто на биржах торгуют валютой
Ненужных людей на земле не бывает,
Они для чего - то нужны Абсолюту...

Аллё, тунеядцы, вас много на свете
Желаю вам мира и денег немного,
А кто не от мира сего - Его дети,
Любите сей мир и Единого Бога...


Рецензии