Мало стало красоты.. больше гадости
Приходит осознание..
Бессмысленности существования..
Всех ..кажется моих стихов
За исключением..Избранного..
Что имеет место так же быть.
Не всё же во.. мне скотина.
Есть что-то и другое..получше
Свидетельство о публикации №124082001877