Вечер

Сумерки.Луна висит над морем,
И пришел с прохладой тихий вечер,
Скоро лето с грустью мы проводим,
И сентябрь стоит уж недалече.

А луна вся круглая такая,
Смотрит не мигая желтым глазом,
И дорожка на море сверкая,
Кажется каким то дивным стразом.

Этим лесом,тишиной и морем,
Хочется подольше восхищаться,
Только с этой красотою вскоре,
На год нам придется попрощаться.

Август 2024г


Рецензии