Я приехал в Израиль на время

 Я приехал в Израиль на время

Я приехал в Израиль на время,
А уже четверть живу
Никогда не хотел быть евреем,
Пить вино и курить здесь траву....

Я её до сих пор вспоминаю,
Не держу ни обиду ни зло,
Где она, с кем она, я не знаю,
Но надеюсь, что ей повезло...

Много лет с той поры пролетело,
Я любил её жизни сильней,
А она подарила мне тело,
Как в раю был три года я с ней...

Но у страсти свои есть пределы
И, конечно, она предала
Чтоб за деньги продать своё тело
Что поделать, такие дела...

Я немного в платок посморкался
И слезу на прощанье пустил
Холостым и свободным остался
Полным счастья, здоровья и сил...

Я в Канаду тогда собирался
Но явилась другая она
И, не думая, с ней я остался
Без неё для чего мне страна?

Седина в волосах появилась
С ней я тоже расстался и жил
Будто это мне в полночь приснилось,
А наутро всё напрочь забыл...

Мне никто был надолго не нужен
Так бывает, пойми старина
А потом был безумьем укушен
И хлебнул испытаний сполна...

Уничтожен я был и разрушен
И от сердца осталась зола,
Но явилась жена и мне душу
Просто так, ни за что отдала...

Так, наверное, тоже бывает
Там, где берег великой реки
Человек обо всём забывает
И любуется на васильки...


Рецензии