Цветаева писала Рильке...

Цветаева писала Рильке,
их познакомил Пастернак
не тот, что продают на рынке,
а замечательный чудак,
стоявший около проёма
двух незадёрнутых гардин
вечернего пустого дома,
о снеге думавший один.


Рецензии