Проходит лето
В нем я и ты: какая связь?
Ты просто нравилась тогда,
Быть может, это ерунда.
А может, потому что я,
Забавы ради для тебя,
Разрушив эту тишину,
Вдруг прокричал: тебя люблю.
В твоих глазах блеснул огонь,
Шептала тихо мне, не тронь.
А лето, жмурясь от жары,
Все пропустило, до поры.
Теперь, прощаясь, уходя,
Оно вдруг вспомнило меня,
И то, о чем я говорил,
И потому, что весел мир.
А.И.Мельников.
Свидетельство о публикации №124082001839