Ищу решение

Ищу решение в который раз.
Все цифры предо мной – как напоказ.
Задачка сложная, наверняка…
И исписал я полчерновика.

Никак не сходится пока ответ
И мыслей в голове (как странно!)нет.
Задачку должен эту доконать,
Чтоб не пришлось у Павлика списать!

И чтоб не думал он, что я тупой,
С задачей справлюсь этой непростой!
Мозги напряг и цифры рвутся в бой…
Ответ готов – доволен я собой!


Рецензии