Магия моря
Пеной зыбкою едва касаясь,
Заискрилась, задышала и запела…
{Волшебство! Ликующая радость!}
Обняла душевно, приласкала
И, играя, незаметно отступила…
От заботы моря мякнут скалы -
В ней его целительная сила.
Свидетельство о публикации №124082001826