Книга - это беседа с человеком
Я раньше была "книжным червём", поэтому не очень жалую книги. То есть я читала в ущерб ЖИЗНИ. Но теперь я пытаюсь преодолеть такое отношение. В этом мне помогает понимание того, что читая книгу, я беседую с самим автором, и он пытается сказать мне нечто важное для себя, это не пустой разговор. Тем более, если дело человека было прекрасно и он трагически погиб в самом расцвете своей деятельности, полный творческих планов. Таковы книги педагога Михаила Телегина.
Рецензии