Преображение господне
И ангелы парят в дали небес.
Ушедших в небо мы нынче вспомним.
Им яблочко несёт земли гонец.
Припев
Преображение господне.
Господь глядит на нас с небес.
Всё вскоре сменит одеянье.
Мы входим в таинство сердец.
Господь преобразился в небесах
Он нас о новом лике известил.
Звон колокольный прозвенел в церквях.
О празднестве никто не позабыл.
Припев
Преображение господне.
Господь глядит на нас с небес.
Всё вскоре сменит одеянье.
Мы входим в таинство сердец.
Звон яблонь разливается в душе.
Даруют нам они добро, тепло.
Пришли с поклоном к матушке земле.
Очаровали вечным волшебством.
Припев
Преображение господне.
Господь глядит на нас с небес.
Всё вскоре сменит одеянье.
Мы входим в таинство сердец.
Преобразилась сущность божества
В сердца покой, гармония влились.
Есть урожай, земля ещё жива.
В нас мысли позитивные сплелись
Припев
Преображение господне.
Господь глядит на нас с небес.
Всё вскоре сменит одеянье.
Мы входим в таинство сердец.
Свидетельство о публикации №124082001814