Надо старших уважать

Надо старших уважать –
Это знает каждый.
Никого не обижать,
Вежливым быть – дважды!

И вранья не позволять
Ни себе, ни другу.
Папе с мамой помогать
Честно – не в услугу.

Другу правду говорить
Чётко, но учтиво,
С одноклассниками быть
Добрым и правдивым.


Рецензии