Мысли...
противпоположных качества человека.
Настырный-идёт напролом, пробивая
все преграды.
Терпеливый-покорно ждёт своей
участи.
Обоих объединяет выносливость.
Их задача достигнуть цели:
Один через труды, другой через
терпение.
Они разные, но в них единая Вера.
P.S.Каждый стяжает дух по-своему.
Свидетельство о публикации №124082001779