Осени сюрприз
Где последнее тепло?
Не пора ещё пороше
Вновь гулять как помело.
Уж становится прохладней,
Льют дожди, туман навис,
А ведь с солнцем жить приятней.
Ждём мы осени сюрприз.
Помоги нам лето бабье
В осень плавно перейти.
Изнывали долго в зное,
Как теперь в себя прийти?
Небо нас всё ж пожалело,
И тепло вернулось вновь.
Пестрота вся заблестела,
Растревожила любовь.
Ведь любовь не по сезонам
К нам приходит невзначай.
Коль покоя нет гормонам,
Круглый год её встречай.
Солнце ласково согрело
Всю опавшую листву,
Золотом окрасив смело
Лес и поле наяву.
Лето бабье помогает
Чувства в норму привести
И к прохладе приучает.
Друг мой, только не грусти.
На фото картина художника А. Б. Бурченко
Свидетельство о публикации №124082001745