Не замечал пороков человека

Что лучше, пыль в глаза пустить
И видимость ума создать?
Иль умным быть, себя познать?
Надменным быть, высокомерным?
Иль скромным и простым?
Над этими вопросами он думал
И видел, что он долго был святым,
Не замечал пороков человека.


Рецензии