Курская аномалия

*Когда правде плохо, она опирается на ложь.

"Это правда, к которой мы оказались не готовы"(заголовок из "Царьграда").  Воистину ; - Что в головке, то и в заголовке... Но на войне у каждого окопа своя правда: чуть высунулся...и одной правдой меньше... А когда правде плохо, она опирается на ложь... Что же делать?.. Известно что: Ошибаясь, главное, не врать. Да и минёр ошибается вроде как только один раз... Нашим же до боли граблям по имени "Авось" надоело отмахиваться от навязчиво-наивных русских лбов...

(Если Акела снова промахнулся, значит, рядом не было ни мудрого питона Каа, ни хитрой черной пантеры Багиры...разве только вечно сонный бурый медведь Балу...
Ну, а финале истории с Маугли Акела погибает в битве с рыжими собаками из Декана..
Шер-хан, пытаясь убить Маугли попадает в ловушку, а Мальчик возвращается в деревню к людям, к Маме...)
Классика жанра!
Доброго всем дня! И не забываем, что, где врётся, там и рвётся.


Рецензии
Рано или поздно правда победит ложь, ведь это история, а она даже в архивах предпочитает правду. С уважением.

Юрнест Алин   20.08.2024 09:26     Заявить о нарушении
Правда по природе своей больше стайер, а ложь - спринтер, ох, и быстра бестия на старте - поди догони...
Спасибо.
С уважением,

Краснов Виталий Борисович   20.08.2024 17:53   Заявить о нарушении