По помещению
Взад и вниз, вверх, поперёк,
Не знаю, где была моя тарелка,
Запустить в неё никак не мог...
Стремятся все дороги к храму,
Как видится, другим возможно к сраму,
У третьих вообще такого не бывает,
Сидят и размышляют, кто что знает...
Каков он был обед, иль вовсе его нет,
Оставшихся доесть за завтраком котлет...
Что впереди, никто и ничего не разберёт,
В небо лишний вдруг взлетает самолёт...
Куда летит, наверно почтовой,
Разносит всем товар хмельной,
Как говорили в старину былинную,
Да лишь бы с ног валило в ночку длинную...
Вот только бы видосик выдать на гора,
Да выложить, чтоб посмотрели многие,
Такая повсеместно ерунда и чехорда,
Сдаётся времена сейчас весьма убогие...
Костёр сгорает без следа,
Прежде красными углями похваляясь,
Хочется подкинуть новые дрова,
Глядеть, как огнь пляшет разгораясь...
***18.08.24***
Свидетельство о публикации №124082001725