Герой

НАШ ЗОЛОТУШНЫЙ СМОТРИТ ТЕБЕ ВО СЛЕД,
А САМ ДУМАЕТ.,
- МЕЧТЫ, НАДЕЖДЫ,
 БОЛЬШАЯ ЗЕМЛЯ,
ВСЁ ЭТО МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА ГРАНИЦЕЙ,
ЕСЛИ ЕЁ НЕТ,
  ТО И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО НЕТ!


А САМ РАССУЖДАЕТ.,
-  РАНЬШЕ ВСЁ БЫЛО КАК ТО ПОНЯТНЕЕ,  ПРОЩЕ.,
ТЬМА ТАК ТЬМА, СВЕТ ТАК СВЕТ,
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
МЕЖДУ
ТРЕЗВЕННИКАМИ-ЯЗВЕННИКАМИ И ПЬЮЩИМИ,
МЕЖДУ ТЕМИ
КОГО НА ПОВОРОТЕ ЗАНЕСЛО  И ТЕМИ,
                КОГО ЕЩЁ НЕТ!


Рецензии