Имею ль право на любовь?

Чтоб жить, должны мы клятвы забывать,
Которые торопимся давать. У. Шекспир

***

Имею ль право на любовь,
Имею ль право?
Чтоб снова в сердце моем кровь
Ручьем журчала…

Иль верность призраку хранить?
Любимый Саша…
Ты в сердце вечно будешь жить,
Как любовь наша…

Должна ль еще я обогреть
Чужие плечи?
А может лучше потерпеть,
Дождаться встречи…..


Рецензии