Колыбельная спи малыш

Спи, малыш, покуда тихо, 
Пусть тебя не будит лихо. 
Спи, малыш, приятных снов, 
Дверь закрыта на засов. 

Там за дверью злые волки 
Да колючие иголки. 
Там за дверью холода 
И студёная вода. 

Спи, малыш мой, баю-баю, 
Ничего не понимая. 
Не тревожась ни о чем, 
Спи, малыш мой, крепким сном. 

Там за окнами воюют 
Ветры злые в лица дуют. 
Там за окнами беда 
Пожирает города. 

Спи, малыш мой, всё в порядке 
В своей маленькой кроватке. 
Спи, малютка, баю-бай, 
Пусть тебе приснится рай.

Спи мой маленький расток,
Там где ты не одинок.
Баю, баю, баю, бай,
Бог с тобою так и знай!


Рецензии