Сказочная быль
а днем, все это былью оказалось.
Слуга твой верный, а затем - вассал
финал лишь грустный, ах, какая жалость.
В ней были рыцари и дамы в кружевах
турниры и пиры, за слово чести.
Был, даже, разухабистый монах
поэт придворный, мастер сладкой лести.
Быть героиней сказки нелегко
в реальности, все и сложней, и проще.
С течением лет, скисает молоко
Кощей Бессмертный превратился в мощи.
Но, жизнь на сказку я б не променял
сюжет ее написан кем-то свыше.
Очистит он Россию от менял
и правду каждый о себе услышит.
Свидетельство о публикации №124082001700