Сколь дней таких прекрасных

Я день вчерашний буду помнить долго! 
Погода, дети, ужин у костра 
Жаль, что вернуть всё это невозможно 
Лишь в памяти такие вечера! 
 
Сколь дней таких прекрасных в жизни нашей 
Семьёй собраться нелегко порой, 
А на душе так хочется, чтоб краше 
Почаще что ли летом и зимой! 
 
Ненужно на погоду опираться, 
Пусть дождь иль снег прогноз нам выдаёт, 
То не мешает от души смеяться, 
А дождь коль надо пусть себе идёт! 
 
Больших столов уже совсем немного, 
Но очень жаль, что так мельчаем мы 
У этой жизни разная дорога 
Да только дни к несчастью сочтены! 
 
Вчерашний день конечно был прекрасным 
Мы соберёмся - ещё много раз, 
Он был задорным, радостным и нашим … 
Бог так решил, порадовал Он нас! 
 
                28.07.2024г.

 


Рецензии