Стихотворная колдунья позаботилась о том...

Мне понравился Ваш отклик,
За него благодарю
Вы прислали мне свой смайлик,
А я смайлики люблю!

Ни летел я, а сидел я
В одиночестве своём,
Стихотворная колдунья,
Позаботилась о том...

Я перечить ей не стану-
Разом мысли подхвачу
И писать не перестану
Ведь умру, коль замолчу.

Умирать мне нет охоты,
Я ещё не всё сказал...
Не могу я без работы-
Лучший стих не написал.

И каков ещё он будет,
Я не знаю до сих пор...
Кто его во мне разбудит-
С кем закончу я свой спор.

Не увижу, не услышу,
Ведь не вечна жизнь моя,
Лишь стихи мои прослышат,
Что хотел сказать им Я.

08.12.2023 год.


Рецензии
Отличное стихотворение, Виктор!
Тепла душе и счастья!!!

Людмила Делий   20.08.2024 16:20     Заявить о нарушении