Читаем - почитаем

Души детские – открыты.
Исповедь детей – чиста:
«Кто у Бога – под защитой,
Тех – обходит зло, беда».

- «Отче Наш» - всегда, читаем,
Просыпаясь по утрам …
- «Отче Наш», ещё, читаем
Перед сном, по вечерам …

- А, ещё, мы почитаем
Ангелов – ХРАНИТЕЛЕЙ …
- «Житие» их изучаем -
Святых Небожителей …

Души детские – открыты.
Исповедь детей – чиста.
А, у взрослых, всё, «кульбиты»
И с изъянами Душа.


Рецензии