Река времён теки...

Река времён теки, теки
И обтекай людей и эры,
Твои крутые бережки
Любились мной без всякой меры.
Была ль тиха твоя вода,
Иль волны слишком уж высОки, -
Плескалась в них моя звезда,
Скрывалась в зарослях осоки…


Рецензии