Скорлупа
Облупившегося неба,
Ветер - старый шарлатан,
Худший друг и лучший недруг.
Тихий свет в твоих глазах
Каждой ночью будет сниться,
Сила жизни не в тузах,
А вот в этих вот ресницах.
Облака плывут туда,
Где всегда чему-то рады,
Там и горе не беда,
И проблемы, как награды.
Без тебя ни сесть, ни лечь,
Ни заснуть и ни проснуться,
Как бы рифмы уберечь,
И от сплетен увернуться.
Облака на раз, два, три
Оторвались от погони,
День в проекциях витрин,
Ночь в тепле твоей ладони.
Свидетельство о публикации №124082001648
Спасибо!
Лариса Евмина 18.09.2024 00:53 Заявить о нарушении