Отважному военкору
день рождения 22 августа 1983 г
Ты жив, Евгений - слава Богу
И смерть свою пока отложь,
Пусть не легка твоя дорога,
Отважно ты по ней идёшь.
Бесстрашен и понюхал порох,
И мужество - не занимать,
И потому ты людям дорог,
Живи - не надо погибать.
Твои мы смотрим репортажи:
Ты в них никем не превзойдён
И что для нас немаловажно,
Как ты в профессию влюблён.
На военкоров, брат, охота:
Вы для врага, что в горле кость,
Идёте на него с пехотой
Под пулями и в полный рост.
Гордится Родина тобою
И ты её достойный сын,
Храним и Богом, и судьбою,
Её отважный гражданин.
2024
7 августа вражеский дрон
атаковал машину, на которой
ехал на задание военкор.
Евгений был тяжело ранен,
но остался жить.
30 сентября Президент РФ В.В. Путин
подписал указ о присвоении военкору
Евгению Поддубному звания Герой России.
Свидетельство о публикации №124082001642
Будто течёт обычная задушевная беседа друзей. Как же он очарователен и как прост, как и сама русская Природа.
(Евгений Поддубный и видится, и мыслится настоящим Русским сказочным Богатырём. Многая лета! Евгению). А автору - Благо-дарствие на долгие годы.
- А.Р.
Анфиса Русская 19.10.2024 10:05 Заявить о нарушении
За "русский слог", "Богатыря" Евгению
и добрые пожелания автору! С теплом!)))
Алексей Романов 5 19.10.2024 14:56 Заявить о нарушении