Тучка дождевая
Воды небесной струи мчатся к нам.
Тяжёлый груз на землю отдавая,
Даёт начало водным бурунам.
И ничего, что солнце рядом светит.
Ей не беда, что дождь идёт слепой.
Она за влагу на земле в ответе.
Не ждёт команды: "Хватит лить! Отбой!"
Свидетельство о публикации №124082001618