Золотушники

ШЕПЧЕТ НАМ ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ, -ЖИЗНЬ ЭТО ВОЛШЕБСТВО! 
МЫ ОТВЕЧАЕМ,
- ДА, ЕСЛИ ЭТА ГРАНИЦА НЕ В НАШИХ ГОЛОВАХ,
ИЛИ ДАЖЕ.,
В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ГОЛОВЕ:
- РАЗ, ДВА,
И ТЫ УЖЕ РЕМЕСЛЕННИК,
МАСТЕРОВОЙ,
ТРИ, ЧЕТЫРЕ,
И ТЫ УЖЕ МЕЩАНИН,
КАК СРЕДНИЙ КЛАСС ПРОШЛОГО
И ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ
БЕЛЫЙ ВОРОТНИЧОК
 НАСТОЯЩЕГО,
(ЕЩЁ НЕ ИСКУССТВО, НО УЖЕ И НЕ ЕСТЕСТВО!)


Рецензии