Царица Осень любит быть капризной
Скоро вновь сентябрь настанет,
И проложат свой маршрут
К тёплым странам птичьи стаи.
Осень красоты полна.
Доминируют в природе
Золотистые тона.
Но порой на небосводе
Собираются гурьбой
Тучи серые большие,
Барабанит дождь шальной,
Сильный ветер дебоширит.
Осень любит вообще
Быть капризной. Всё ж царица!
После солнечных лучей
Может дождик с неба литься.
Хоть осеннею порой
Теплоту сменяют ливни,
Важно сохранить настрой
Бодрый, классный, позитивный!
Дни осенние всегда
Буйством красок поражают.
В ярком золоте листва
И богаты урожаи.
Свидетельство о публикации №124082001594
Стихотворение вызывает чувство восторга от совершенства ритма и рифм,формы и содержания.
Нина Бровер 30.08.2024 20:59 Заявить о нарушении
Вдохновения вам и всего самого хорошего!
Инна Валентиновна Кузнецова 31.08.2024 07:18 Заявить о нарушении