Свежая осенняя тоска

Август пахнет солнечным ветром
И немного золой,
Мангалом, арбузом, летом
И такой свежей осенней тоской.

Он укутает теплой шалью,
Убаюкает дальней грозой,
Пока пугливой ланью
Мерещится осени вой.

И этой осенней хандрой,
Свежей, как ялтинский зной,
Оденемся мы с головой...
Меня накроет: август пахнет тобой.


Рецензии