образ твой стирается и эхом

образ твой стирается и эхом
угасает мысль о возможном
безмятежном счастье и мне это
так сегодня нужно сладкой ложью

я  уже питаться не способна
на иллюзиях построенный мирок
разлетается в осколки и особо
не затрагивает сердце ты бы мог

навсегда исчезнуть эта роскошь
недоступна нам как всем глупцам
черпать боль дырявой мерной ложкой
предстоит нам до бесславного конца


Рецензии