Ведь верно?

рифмы
Таверна, превратив, верно, коллектив

- Ты в чём пришла? Здесь Офис! не Таверна...
- И нас в простушек тут же превратив.
- Ты по знакомству здесь, ответь, ведь верно?

знакомьтесь - дружный) женский коллектив.


из серии - зарисовка из жизни


Рецензии