Север

Ямал Таймыр и вот Гыдан
край моря Карского глядя.

Работаю то тут то там
по Северу бродя.

Великих строек соучастник
вношу  посильный  вклад.

С надеждой будущего счастья
для внуков и детей.

Чтоб недра и природный газ
Людей всех отогрел.
 
А жизнь всех Россиян
В стране.
Прекраснее была.

Чтоб жили все большой семьёй.
Творя в миру добро!


Рецензии