Если есть что сказать, говори...
Пока светят в ночи фонари,
Пока сердце устало стучит,
Умоляю, тебя не молчи.
Пусть слова эти смоет дождём,
Пусть уснёт одинокий твой дом,
Среди ливней и гроз октября;
Я мой ангел, услышу тебя!
Посмотри на меня, поутру,
И глаза никогда не соврут.
Прикоснись к онемевшей руке,
Пусть слеза побежит по щеке.
Пусть свечёй догорает заря,
Верю я, всё что было не зря.
Знаю я , через дни и года,
В моём сердце ты будешь всегда.
Пусть умолкнет пронзающий дождь,
Пусть в рассвет ты неспешно уйдёшь,
Облетят пусть все календари,
Не молчи, говори, говори...
Александр Коняев
19 августа 2024
Свидетельство о публикации №124082001518