в счастье кутаться
В счастье кутаться
Позабыв что встать пора
В мыслях путаться
Обожать все твое тело
Дико необузданно
Мы сдвигать Ума пределы
Были созданы
Потеряемся в творении
Растворимся полностью
Ты мое благословение
В сердце Счастья россыпи
Я твой путь и восхождение
Вместе крепко за руки
Мы в этом любви парении
Вечные напарники
Свидетельство о публикации №124082000150