Пантеон

Братья и сёстры, западный остров,
На рэпчину западай, рифмует Калиостро.
Доселе и после ставлю апостроф,
Мягкой поступью шагаю, делаю всё просто.
Прежде, чем залезть в капкан,
Думай, там уже тукан,
Что стоишь, как истукан,
Быстрее напрягай стан.
Отгрузили килограмм, не садитесь на стакан,
Жарко, как Такламакан,
В бой идёт седьмой аркан,
Смотрит на врата баран,
Бьют шаманы в барабан,
В замке там сидел Садам,
Строил планы, всех бодал.
Касио свои продал,
Распечатал килограмм,
Только схему прогадал,
Много на себя взял.
Чуточку почешешься,
Проблемы разгребёшь ещё,
И рано, знайте, вешаться,
Маленько отойдёшь, и всё.
Маленькие шалости,
Что сделаны не в благости,
За всё такое бог простит,
В асфальте корень вырастит.
Мутный парень знает, что такое суета,
Измотал себя бродяга, да замучил, как скота.
Объясните мне, ребята, впрочем, такова судьба:
Спотыкнёшься на ночь глядя прям о чёрного кота.
Вынесет на злобу дня,
Мня, себя превознеся,
Гнёшь, что понял всё и вся,
Он настырный Дух Всея.
Не поможет телефон,
Здесь царит Армагеддон,
Абоненты – пантеон,
Связь – эфировый неон.
Сами постучат тебе,
Коль продался за у. е.
Счастлив дурик на Земле,
Если ни тебе ни мне.
Дорогого стоит день, если в пламени страстей,
Рождена одна любовь –
Дань идей, не в глаз, а в бровь.
Братья и сёстры, качает ТИП тут жёстко,
Планетарные масштабы, сделано по ГОСТу.
В целом – пёстро, читка до погоста.
Сквозь время пронесёт посыл, тут нету злобы просто.
Нас изучают, добавляют, генов разношёрстных,
Сканируют, сбивают, всех: и воинов, и толстых.
Когда энергополе напряжением обросло,
Взрывают громом плоть и кровь,
Вздымаются на воздух.
А теперь послушайте вы, что скажу я тихо.
Спаси и сохрани нас бог, - взорвалась не шутиха.
Всех заберут нас небеса, поймём, по чём фунт лиха.
Глазами хлопай, сам поймёшь,
Куда попал малыха.


Рецензии