Счастливые люди

Как дошли до жизни этой ?
Нет работы,— не беда...
Утром рано, на рассвете,--
Обжигаем провода .
Меди лом сдадим за деньги,
Примут медь в который раз...
Никому нет нынче дела,
На работах не до нас...

От работы открестимся,
Нужен нам свободный день...
Чтобы жизнью насладиться,
Нам трудиться как - то лень .
Деньги есть — ума не надо ,
Важно знать, где что - то взять...
Вон , работает бригада !
Рядом труб гора... Нам надо !
Ночь темна , охраны нет ,
Их сдадим во Вторчермет...


Рецензии