Мой милый, как ты там воюешь?
Ты помнишь, надо Мир к ногам!
На глобус не надейся! Ты рискуешь!
Тогда, мой милый, привыкай к рогам!
К моим ногам мне нужен Мир:
Из двух Америк, и Евразии, и Африки,
И Антарктиды нужен ориентир,
Австралия ты помнишь, где на шарике?
Реально всё хочу! Все двести тридцать стран!
Хухры-мухры с собою не позволю!
Я вижу, что халтуришь! Срам!
Ведь высмею! Ох, дам сарказму волю!
Мужская честь? Ну да! Я посмотрю!
Ведь за плечами у меня аж две судимости!
Ещё психушка плюс! Ох, отомщу!
Дерзай, любимый! И со всей решимостью!
А часики тик-так! И скоро осень!
На Трампа всё надеешься? Авось?!
А я-то думала, что ты амбициозен…
Кишка тонка? Тогда затею брось!
О.БогДанова
20.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082001474