Ведь Душа это все что имею

Среди моих стихов есть стихи-Проникновения.
Это не мои истории.Среди них:"Кто вы такая,зачем мне улыбнулись","Вдохновение"," Ты прости меня,Буренушка моя"," Я,как зверь не хотел быть покорным"," Сказать скучаю это мало"и "Ведь Душа это все что имею"
*****************************
Надоело мне плыть по течению;
Захотелось мне вдруг на стремнину,
Поперек я поплыл, не хватило мне сил.
Понял миг и бесследно я сгину.
Жил на свете, не понял зачем.
А понять мне ох, как хотелось.
Но больная Душа подняла два крыла
И со стонами в небо взлетела.
С оболочкой пустой поиграла река,
Поиграла на берег швырнула.
И больная душа пожалела меня
И обратно на землю вернулась.
И теперь я с Душой, душа в душу живу,
Берегу я ее и лелею.
Красотою лечу, унывать не даю,
Ведь Душа это все что имею.


Рецензии