Акростих Моцарелла Поэта Марцела!
Отменная ПАСТА у Марцела!
Целых 100 грамм пармезана; 200 грамм моцареллы;
А ещё - pasta secca - "сухие макароны" - пачка - в дело!
Ровно 1 болгарский перец; базилика пучок;
Ещё - оливковое масло, соль, перец - всё впрок!
Легко макароны отварить: инструкция на упаковке!
Легко болгарский перец Марцел очистит, нарежет ловко!
А, сбрызнув сковороду маслом, ПОЛОСКИ перца в неё возлагает:
Перец, соль добавляет.
Около СЕМИ МИНУТ тушит: перец к макаронам добавляет!
Этап следующий: помидоры обдаст кипятком:
Тут же с них кожицу снимает потом...
А, нарезав помидоры кусочками, их в миску сложит:
Моцареллу нарезанную к ним добавить сможет:
А после соль, перец, масло добавляет.
Размешает; листики базилика прибавляет!
Цель: пасту подавать:
Её сверху помидорами "украшать";
Любимым тёртым пармезаном обсыпать непременно!
А после...вкушать! Вкус незабвенный!...
Свидетельство о публикации №124082000144