Отмечаем Ту бе-Ав...

Возрастом лишён я прав,
Отмечать, блин, Ту бе-Ав,
Приговор: ведь я старпёр,
Не юнец, не мушкетёр.
Нет волнения в крови,
И нет тяги для любви.
Я уже давненько сед,
И почти что дряхлый дед.
Но спасибо, что напомнил,
Молодость свою я вспомнил.
И хоть был я не ходок,
Тем не менее я мог,
Озадачить пару дам,
Хоть с грехом и пополам.
Посему я чист душой,
Хотя парень был пскопской.
Щас другой менталитет,
У меня уж много лет…
В Ту бе-Ав эксперимент?
Мой дружок, как рудимент,
В безнадежности повис,
Нет реакции на бис.
Нет былого озорства,
И о том гласит молва.
Хоть желаю «to be loved»,
Не по силам Ту бе-Ав.
Жизнь сейчас совсем не рай…
С уваженьем, Вова Цхай.

19 августа 2024 года


Рецензии