Я зарастаю кармою
Как мыслью чистое сознанье,
И птица кармы целый день твердит,
И ветер кармы по ночам гудит,
Деревьев ветви карма распускает.
В хранилище наполненном моем
Все сказки начинаются однажды,
И в этом бытия лежит закон –
В нем правят гнев, неведенье и жажда.
И скрыта в карме той моей творенья мощь,
Что возвращает образы и множит.
Шумит, не умолкая, кармы дождь,
И кармы снег летит и пасть не может!
(по Давиду Самойлову)
Свидетельство о публикации №124082001396