Антон Иванович Деникин

   Бил в Мукдене самураев ,
  "немчуру" сажал на пики ,
  "Ледяной поход" прославил
    Генерал Антон Деникин .

   И , хоть в памяти затерян
    среди "краснопузой клики" -
    был всегда присяге верен
     Генерал Антон Деникин .


Рецензии