Обняться и не двигаться в ночи...
Под звёздами
И бесконечным небом,
Ты нежностью меня разгорячи
Без слов
В магнитных леях.
Все стрелки уложи
На север,
Мы как невидимый магнит.
И души-светлячки
Всем миром
Лучи свои
Мгновенно активируют,
Ведь невозможно в ощущениях
Душою не вибрировать,
Когда кругом тепло, и ночи летние,
Пронизанные светом,
Так нежно шепчут о любви.
Свидетельство о публикации №124082001371