Нравишься ты мне, епическая сила!
Магнетизм такой, не вырубишь пером.
Промолчал бы, только заискрило
Так, что не напишешь топором.
Я уж думал, отгулялся друже!
Никакой коврижкой навзничь не завлечь.
Нет манящих боле мне окружий,
Всё изведал и отправил в печь.
Я уж думал, друже, отстрелялся,
Перегрелся ствол и сбит на ноль прицел.
Как же, твою мать, я заблуждался!
Благо, крест поставить не успел.
Ты под стать мне, хоть сама не знаешь,
Есть в тебе тот край, что а-а-п! и сразу в рай.
Коли в миг сомненья спеленаешь,
Я скажу, ты не перебивай.
Плохо не с того, что всё херово,
Просто мы в наивности своей
Ждали хероватого другого,
Сентябрей, а вышло декабрей.
Есть календаря в обман одно решенье,
Только никому, сугубо промеж нас.
Нужно чуть от всяка благоустремленья
Для себя оставить про запас.
Проведи же ночь со мною до рассвета
Знаешь, я женат, за мужем, знаю ты.
Ведь плохая ночь с хорошим человеком
Лучше, чем хорошая с плохим!
20.08.2024
Свидетельство о публикации №124082001350