Играют игрушки Богов
Какие игры
Такие и судьбы..
Человек на земле..
Неплохо устроился,
Как и создал проблем
Немало..
А в других местах..
Встречали???
Вы имеете..ввиду..
Там..поближе к Богу..
Слава богу..до тех мест
Ещё не добрался..
Там ..пока..спокойно
И в раю...ненамусаренно..
И в аду ..тишь и покой...
Хороша хорошая жена..
Это вы о ком..
О своей жене..
Или о моей..
Конечно же
О вашей..
Голубчик,голубчик
Да если б
Вы только знали
Какая.. моя жена..
Поближе и каждый день
Поверьте..
В суровой реальности
Житейских мук
Вы тут же..
Меня бы..милейше
Назвали чудесным святым
Мучеником
А свою благоверную..
Наисвятейшей девой
Подаренной вам..
Великим счастьем
На радость судьбе..
Так что идите .
Мой дорогой..
Сейчас же.
К своей жене..
Просит прощение
И целуйте следы..
Её ног..
Что она оставила
На вашем теле
В знак большой любви..
К вам..
наивный вы человек..
Ничего то в своей жене
И не разглядели..
От того и биты..
Бываете..
Всё от незнания
Женской натуры...
Свидетельство о публикации №124082001340