Лечение

Лечение (стиш-шутка)

Халат, колпак и молоток в руках,
Невролог скажет: "всё всегда от нервов
Случается, и боль, и снегопад,
И ненависть, и гордость, и манеры
Любых хороших и плохих людей.
Закрыть глаза, попасть по носу пальцем,
Чтобы с улыбкой встретить новый день
И жить счастливым человеком дальше... "
Возьмет иголку, ткнёт и как-то вдруг
Поймёт диагноз и назначит капли.
От нервов всё, но вот пришел хирург...

Сказал - отрезал:" Лечит только скальпель... "


Рецензии