Все равно эти нити...
Никому не порвать,
Они юностью сшиты,
Это надо признать.
Мы себя не обманем,
Не обманем других,
Только души израним,
И измучаем их.
И когда-нибудь точно,
У последней черты,
Вдруг захочется срочно,
Я рядом, за нити тяни.
август 2024.
Свидетельство о публикации №124082001333